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FASHIONPAPER – das Magazin für Fashion, Beauty und Lifestyle

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Marito verde – der Aperitif aus Schweizer Kräutern

Food

Marito verde – der Aperitif aus Schweizer Kräutern

Marito verde – der Aperitif aus Schweizer Kräutern

Das auffallend grüne, natürliche Erfrischungsgetränk Marito verde wird von der DIWISA Distillerie Willisau SA produziert. Der Aperitif aus Schweizer Kräutern regt landesweit zum Verweilen ein.  Aber auch ausserhalb der nationalen Grenzen stösst die grüne Erfrischung auf grosse Nachfrage. Die verdoppelten Absatzahlen im 2. Jahr nach Lancierung verdeutlichen die Beliebtheit klar.

Auf der Getränkekarte beeindrucken auffällige Drinks, die einzigartig sind. Die Auswahl und sorgfältige Verarbeitung von natürlichen Zutaten haben dabei ebenfalls einen hohen Stellenwert – Marito verde überzeugt mit beidem. Der leuchtend grüne Aperitif lockt mit seinem natürlichen, belebenden Geschmack zum Wiederkauf an.

Schweizer Kräuter
Marito verde wird mit Liebe verarbeitet und ist visuell sowie geschmacklich einzigartig. Wieso? Er enthält mit verschiedenen, sorgfältig ausgesuchten Schweizer Kräutern ein stolzes Stück Heimat im Glas. Sämtliche Kräuter werden in der Schweiz gepflanzt, gehegt und gepflegt. Davon sind Zitronenmelisse, Zitronenstrauch, Wermut und Schafgrube die vier wichtigsten.

Internationale Geschäftspartner
Marito arbeitet mit grossen internationalen Gastronomieunternehmen wie KÄFER München, Brenner Operngrill München, Schweizerhof Luzern oder Mixologen zusammen. Inzwischen ist Marito verde in Deutschland, Griechenland, Österreich und in diversen Dutyfree-Shops erhältlich.

Einzigartig in der Herstellung
Das eigentliche Geheiminis liegt in der Kombination der Verfahren Mazeration und Destillation – eine Zauberformel, die sich bewährt. Dabei werden die getrockneten Kräuter eingelegt und die Aromastoffe aus den Kräutern extrahiert (Mazeration) und anschliessend destilliert.

Die DIWISA Distillerie Willisau verwendet für den Marito verde nur die besten Kräuter aus drei verschiedenen Sprachregionen der Schweiz und aus eigenem Anbau. Für die einzigartige Kräuterkombination reist die DIWISA Distillerie Willisau SA in der ganzen Schweiz umher und wählt die Kräuter persönlich aus.

Der perfekte Marito – ganz einfach
Für das maximale Geschmackserlebnis bereitet man den Marito im grossen Kelchglas zu. So könnne sich die Aromen am besten entfalten. Erst Eiswürfel ins Glas geben, 4 cl Marito verde dazugeben, mit 14 cl Sodawasser auffüllen und mit Zitronenscheibe garnieren – fertig. Schnell gemacht, schmeckt und erfrischt.

Das Rezept haben wir dir hier als PDF zum Download bereitgestellt. Weitere Informationen zu Marito verde und den Webshop findest du auf marito.lu.

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