Subscribe to our Channel

FASHIONPAPER – das Magazin für Fashion, Beauty und Lifestyle

FASHIONPAPER – das Magazin für Fashion, Beauty und Lifestyle

   

Die innovativsten Gastronomen der Schweiz gehen wieder ins Rennen

Food

Die innovativsten Gastronomen der Schweiz gehen wieder ins Rennen

Photo: zVg Best of Swiss Gastro

Die innovativsten Gastronomen der Schweiz gehen wieder ins Rennen

Ab sofort dürfen die innovativsten Gastronomen der Schweiz ihre Konzepte wieder ins Rennen um das begehrte Holzkreuz von Best of Swiss Gastro (BOSG) schicken. Der grösste Publikumspreis der Schweiz geht in die 18. Runde.

Ready for the Future
Best of Swiss Gastro macht sich auf alle Fälle bereit, wieder mit voller Marketingpower für die Gastronomie durchzustarten. Ab sofort bietet BOSG allen Gastrounternehmerinnen und -unternehmern, die sich für die hoffentlich baldige Wiedereröffnung unsere Marketingrakete umschnallen wollen, die optimalen Werkzeuge für einen Neustart. Alle Nominierten von «Best of Swiss Gastro» profitieren von der Plattform mit schweizweit einmaliger Marketingpower und entsprechender öffentlicher Aufmerksamkeit. Das Erfolgsrezept ist simpel: Die Nomination generiert Aufmerksamkeit und diese Bekanntheit sorgt für mehr Gäste. Und mehr Kundinnen & Kunden spülen letztlich mehr Geld in die Kasse.

Die Kategorien
Gastroauszeichnungen im Hochpreissegment gibt es in Hülle und Fülle. Nur bei Best of Swiss Gastro werden Betriebe in ihrer ganzen Geschmacksvielfalt prämiert. Seit 2004 verleiht BOSG die „Gastro-Awards“ in folgenden acht Kategorien: FINE DINING, CLASSIC, INTERNATIONAL, ON THE MOVE, COFFEE&BISTRO, ACTIVITY, TREND und BAR&LOUNGE. Alle angemeldeten Betriebe werden durch Best of Swiss Gastro geprüft und für die „Gastro-Awards“ zugelassen. Die qualifizierte Fachjury aus Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern prüft jedes Konzept auf Herz und Nieren. Sie schickt die Betriebe mit der ersten von drei Noten in das Rennen der dreimonatigen Publikumsbewertung.

Die Publikumsbewertung
Gäste haben vom 20. Juli bis zum 3. Oktober die Möglichkeit die nominierten Betriebe mit einer Note von 1 bis 6 zu bewerten. Die relevanten Kriterien sind dabei „Service“, „Ambiente“ und „Angebot“. Die Gesamtnote ergibt sich aus der Anzahl Bewertungen, der Note der Fachjury und des Publikums.

Die Auszeichnung
An der Award-Night am 25. Oktober in Zürich kochen die Emotionen dann richtig hoch. Alle nominierten Betriebe werden ausgezeichnet und die jeweils drei Bestplatzierten einer Kategorie werden mit dem begehrten Siegerkreuz belohnt. Und der Gesamtgewinner über alle Kategorien hinweg wird zum „Master Best of Swiss Gastro 2022“ gekürt.

Im letzten Jahr 2020 erhielt das Rockstar Café Rorschach von Salvatore Zafarana das begehrte Holzkreuz in der Kategorie COFFEE&BISTRO.

More in Food

To Top